Опубликовано : 10-11-2021, 11:00 | Категория :Новости / Нормативы

Антидопинговые правила Международной федерации по тяжелой атлетики 2021 г. Принято Правлением IWF - 15.12.2020 действует с 01.01.2021 г. Поправки, внесенные Исполнительным советом IWF 28 марта 2021 г.

На заседании Исполнительного совета Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), состоявшемся 15 В декабре 2020 года IWF приняла эти Антидопинговые правила, основанные на Всемирных правилах 2021 года. Антидопинговый кодекс («Кодекс»). Эти антидопинговые правила приняты и применяются в соответствии с обязанностями IWF. в соответствии с Кодексом и в поддержку продолжающихся усилий IWF по искоренению допинга в спорте.
 
Эти Антидопинговые правила представляют собой спортивные правила, регулирующие условия, в которых проводятся занятия спортом. Направленные на обеспечение соблюдения антидопинговых правил глобальным и согласованным образом, они отличаются природа из уголовного и гражданского права. Они не предназначены для того, чтобы подпадать под действие каких-либо национальные требования и правовые стандарты, применимые к уголовному или гражданскому судопроизводству, хотя они предназначены для применения с соблюдением принципов соразмерности и права человека. При рассмотрении фактов и права конкретного дела все суды, арбитраж трибуналы и другие судебные органы должны осознавать и уважать особый характер эти Антидопинговые правила, которые реализуют Кодекс, и тот факт, что эти правила представляют консенсус широкого спектра заинтересованных сторон по всему миру относительно того, что необходимо для защиты и обеспечения честного спорта. Как предусмотрено в Кодексе, IWF несет ответственность за проведение всех аспектов допинг-контроля. 

Любой аспект допинг-контроля или антидопингового образования может быть делегирован IWF Делегированному Третья сторона, такая как Международное испытательное агентство (ITA), однако, IWF требует Делегированная третья сторона для выполнения таких действий в соответствии с Кодексом, Международный Стандарты и настоящие Антидопинговые правила. IWF делегировал свои обязанности по вынесению судебных решений и соответствующие части управления результатами в Антидопинговый отдел CAS («CAS ADD»). Когда IWF делегирует свои обязанности по внедрению части или всего допинг-контроля ITA или другое Делегированное третье лицо, любая ссылка на IWF в настоящих Правилах должна быть преднамеренной. в качестве ссылки на ITA или другую Делегированную третью сторону, где это применимо и в пределах контекст вышеупомянутой делегации. IWF всегда несет полную ответственность за обеспечение выполнения любых делегированных аспектов в соответствии с Кодексом. Термины, выделенные курсивом в настоящих Антидопинговых правилах, определены в Приложении 

1. Если не указано иное, ссылки на статьи являются ссылками на статьи этих Анти- Допинговые правила. ОСНОВНОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОДЕКСА И АНТИДОПИНГОВЫХ ПРАВИЛ IWF Антидопинговые программы основаны на истинной ценности спорта. Эта внутренняя ценность часто называют «духом спорта»: этическое стремление к человеческому совершенству через самоотверженное совершенствование природных талантов каждого спортсмена. Антидопинговые программы призваны защитить здоровье спортсменов и предоставить возможность Спортсмены стремятся к совершенству без использования запрещенных веществ и методов.  

iwf_adp_2021_2-50df1d3979d94c2b7fdb1b725bbe81ac.pdf
Посмотреть онлайн файл: iwf_adp_2021_2-50df1d3979d94c2b7fdb1b725bbe81ac.pdf

Пожожие новости

  • Назначен избирательный конгрес международной федерации по тяжелой атлетики (IWF).
  • 
  • Результаты молодежного чемпионата Европы среди юношей и до 23 лет в Финляндии Рованиеми
  • 
  • Итоги молодежного чемпионата мира в Узбекистане
  • 
  • Результаты Чемпионата Европы среди взрослых, прошедшего в Москве
  • 
  • Тяжелая атлетика в Армении